Nos producteurs

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Comment sont-ils sélectionnés ?

Gros plan sur la garniture de d'une piadine

Un mot d’ordre : la qualité !

Nous sélectionnons nos fournisseurs pour leur engagement à produire tout en respectant l’humain et la nature (pratique d’une agriculture et élevage raisonné et/ou biologique). Leur passion, leur exigence et leur savoir-faire sont source de qualité que nous souhaitons vous faire partager.

Nous privilégions les producteurs locaux pour proposer des produits frais et de saison. Nous importons d’Italie certaines charcuteries (jambon de Parme, porchetta…) et fromages transalpins labellisés (taleggio, fontina…) pour leur saveur incomparable.

D’où viennent les produits utilisés pour nos piadines ?

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Farine de blé et pâtes bio de l’Epi de la Pierre Rouge à Chouppes.

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Porcs nés et élevés sur l’exploitation de la Baie des Champs à Sèvres Anxaumont, nourris aux céréales produites par la ferme.

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Fromages de chèvre de la ferme GAEC Roux de l’Ane Vert à Sossay (chabichou AOC).

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Fruits et jus de Pomme des Vergers de Chézeau aux Roches Prémarie Andillé, membre des Vergers écoresponsables.

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Les poulets et canards sont élevés en plein air à la ferme Bidaud, et nourris avec les céréales qu’elle cultive sur la commune des Roches Prémarie Andillé.

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Produits italiens labellisés.

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Légumes bio cultivés par Tomates & Potirons à Sèvres-Anxaumont.

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Nous nous fournissons chez Biocoop pour certains fruits, légumes et épices bio.

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Notre huile d’olive est rigoureusement sélectionnée par Olipaz.