Champignons Grillés et marinés | Bonta Del Casale 280g

6,95

Ce bocal de petits champignons grillés et marinés dans l’huile est très pratique pour un apéritif improvisé. Prêts à l’emploi, il suffit de les égoutter, de les réunir dans un plat avec des olives et des piques.
En salade ou émincés dans un bowl, un filet de crème balsamique, une pincée de graines de sésame : un régal!
Source de protéines végétales, il convient bien au régime végétarien.

Catégorie :

Description

Ce bocal de petits champignons grillés et marinés dans l’huile de tournesol est très pratique pour un apéritif improvisé. Prêts à l’emploi, il suffit de les égoutter, de les réunir dans un plat avec des olives et des piques.

Les champignons : 

Pauvres en calories, les champignons contribuent au sentiment de satiété et stimulent l’organisme. Ils contiennent des protéines végétales, des vitamines (D, B3 et B5) et conviennent bien aux régimes végétariens.
Ces champignons sont grillés et conservés dans une marinade à base d’huile, de vinaigre de vin, de sel et de fines herbes. Ainsi ils conservent et offrent toute leur saveur !
Vous pouvez les émincer pour les servir en salade avec des carottes râpées, du persil plat, une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ou encore avec des olives, des poivrons marinés et des dés de feta.

Suggestion de dégustation : 
  • Laissez-les entiers sur des mini brochettes avec des tomates confites, du jambon cuit ou cru, de la mozzarella. Un délice frais ! Pour rester dans la fraîcheur, proposez un apéritif minute avec un yaourt nature ! Ciselez de la ciboulette, pressez un citron, ajoutez de l’huile d’olive, sel et poivre. Bien mélanger les ingrédients et trempez vos petits champignons dans cette onctueuse préparation.
  • Sur une tartine de ricotta, disposez des lamelles de ce champignon doux et croquant. Pour assaisonner le tout, il suffit d’arroser avec quelques gouttes de crème balsamique, et d’ajouter un peu de roquette.
  • Réalisez un confit d’échalote et d’oignons, hachez finement les champignons avec du persil frais. Etalez cette petite purée sur des tranches de pain, accompagnez d’un œuf cocotte !
Envie d’un apéritif à l’italienne ?

Découvrez notre gamme d’antipasti : Tomates séchées dans l’huile, artichauts en quartier marinés, olives vertes bella di Cerignola, poivrons grillés et marinés en lamelles, poivrons farcis au thon sans oublier la délicieuse crème d’olives noires (tapenade).

Conservation :

À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C après ouverture.

Informations complémentaires

Poids 0.500 kg
Origine

Pouilles

Poids

Brut : 314ml / 280g

Composition

Champignons (Agaricus Bisporus) 63%, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, fines herbes, épices.
Régulateur d'acidité: acide citrique. Antioxydant: acide L-ascorbique.