Jambon de Parme 18 mois désossé env 7kg

190.90 

27,30€/kg

Le jambon de Parme est un jambon sec d’Appellation d’Origine Protégée, produit exclusivement en Emilie-Romagne au nord de l’Italie.
Doux et délicat, il est donc complètement naturel puisqu’il est uniquement élaboré avec du porc nourri avec le petit-lait du parmesan et du sel.

Catégorie :

Description

Le jambon de Parme est un jambon sec d’Appellation d’Origine Protégée, produit exclusivement en Emilie-Romagne au nord de l’Italie.
Doux et délicat, il est donc complètement naturel puisqu’il est uniquement élaboré avec du porc nourri avec le petit-lait du parmesan et du sel marin.

18 mois d’affinage

Suggestion de dégustation :
Il est parfait pour accompagner votre apéritif et se déguste en chiffonnade, ou en tranches dans un sandwich avec un peu de Ricotta ou des copeaux parmesan. Il est également parfait pour vos raclettes hivernales.
Nous le conseillons servi en fines tranches avec une belle assiette de mozzarella, un filet d’huile d’olive, du vinaigre balsamique, quelques feuilles de roquette, des tomates confites ou séchées et des olives noires italiennes mais aussi avec des gressins et des fruits comme la figue ou le melon qui vont relever toutes les qualités de ce jambon cru.

Informations complémentaires

Origine

Parme

composition

Porc, sel marin. SANS NITRITES

Poids

environ 7.00 kg