Porchetta Montagna Senfter env 5kg

95.00 

19,00€/kg

Spécialité culinaire authentique du sud de l’Italie, déjà préparée au temps des Romains. Il s’agit d’un cochon de lait cuit très lentement avec des herbes sauvages (romarin ou fenouil sauvage) dont la viande est ensuite desossée, roulée et ficelée.
Viande rôtie, très tendre et savoureuse.

Catégorie :

Description

La porchetta est une spécialité culinaire authentique du sud de l’Italie, déjà préparée au temps des Romains. Il s’agit d’un cochon de lait cuit très lentement avec des herbes sauvages (romarin ou fenouil sauvage) dont la viande est ensuite désossée, roulée et ficelée.

Un goût irrésistible :
Ce goût incomparable ne peut être donc obtenu qu’en utilisant du porc de qualité, des herbes aromatiques et des épices très parfumées. La consistance douce et croquante est ainsi due à la cuisson lente au four, qui rehausse les saveurs tout en laissant le produit bien équilibré, délicat et élégant.

Suggestion de dégustation :
Servir dans un sandwich ou avec des petits légumes grillés.

Informations complémentaires

Origine

Haut-Adige

Poids

Environ 5Kg

Composition

Produit à partir de viande de porcs aromatisé avec des herbes et des épices.