Pandoro | classique | 750g | Galup

24,90

La recette originale de Galup: Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes

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Description

Le pandoro est né à Vérone.

Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone

Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.

On peut aussi la fourrer d’une crème sabayon.

Des idées de dégustation :

  1. Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
  2. Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
  3. Avec une crème anglaise et des fruits rouges
  4. Avec une sauce au chocolat.
  5. Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches. 

Un vrai dessert de Noël. 

Galup en Vidéo :

Informations complémentaires

Poids 0.850 kg
Origine

Verone

Poids

80g

Composition

Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes