Farine 5 Stagioni type 00 supérieure | vendue au poids

1,002,00

Farine de blé tendre type « 00 » à haute teneur en protéines, adaptée à toutes les pâtes directes et indirectes à levée longue où une excellente élasticité est requise. Il est également particulièrement adapté à toutes les pâtes à maturation contrôlée (réfrigérateur). Idéal Pour votre Pizza « Party »

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Description

Farine de blé tendre type « 00 », à haute teneur en protéines, adaptée à toutes les pâtes directes et indirectes à levée longue où une excellente élasticité est requise. Ce blé est également particulièrement indiqué pour toutes les pâtes à maturation contrôlée (réfrigérateur).

Le contrôle de la qualité des produits chez 5 stagioni : 

Le 5 Stagioni implique des analyses physico-chimiques particulièrement sévères. Le centre de recherche et de développement de l’usine Agugiaro & Figna dispose désormais d’une équipe de techniciens qui travaillent de manière à développer de nouveaux produits qui répondent au mieux aux besoins du client.

Informations complémentaires

Poids ND
Origine

Emilie-Romagne

Composition

Farine de blé tendre type 00
caractéristiques chimiques :
Humidité: max 15.5%
Protéines: min 13% (ss)
Cendres: 00 max 0,55 (SS)
Caractéristiques rhéologiques
Alvéographe de Chopin: W 330 – Tolérance: -10 / + 30 P / L 0,60 – Tolérance: + -0,10
Brabender Farinograph: Absorption minimale 57% Stabilité min 13 \\'
Amylographe Brabender: 800/1200 ua