Guanciale Sorrentino à la découpe

4.30 17.20 

Ingrédient phare des spaghetti à la carbonara et alla amatriciana, la joue de porc est une charcuterie typique du centre de l’Italie pour laquelle il est difficile de ne pas succomber. Elle est séchée, aromatisée au thym, frottée au sel, poivre et ail puis affinée entre 30 et 40 jours.

Consigne de livraison : Merci de vous munir d’un sac isotherme afin de conserver votre produit au frais pendant le transport.

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Description

Ingrédient phare des spaghetti à la carbonara et alla amatriciana, la joue de porc est une charcuterie typique du centre de l’Italie pour laquelle il est difficile de ne pas succomber. Elle est séchée, aromatisée au thym, frottée au sel, poivre et ail puis affinée entre 30 et 40 jours.

Suggestion de dégustation :
Se consomme en fines tranches sur une bruschetta ou cuite dans un plat de carbonara ou amatriciana.

Informations complémentaires

Origine

Abruzzes

Composition

Produit à partir de porcs maigres, et sciemment
aromatisé sur la partie extérieur avec des herbes, du
poivre ou du piment. Il se présente en un seul morceau,
d’un poids d’environ 1,6 Kg.
Idéal soit pour cuisiner soit pour le déguster en tranche

Porc, sel, dextrose, sucre, arômes
naturel; Antioxydant: acide ascorbique E 300;
Conservateurs: E 252 Nitrate de potassium, E 250 Nitrite de
sodium. SANS GLUTEN.
Contient des traces de lait et de lactose