Jambon de Parme 18 mois à la découpe

5.00 15.00 

Le jambon de Parme est un jambon sec d’Appellation d’Origine Protégée, produit exclusivement en Emilie-Romagne au nord de l’Italie.
Doux et délicat, il est donc complètement naturel puisqu’il est uniquement élaboré avec du porc nourri avec le petit-lait du parmesan, et du sel.

Consigne de livraison : Merci de vous munir d’un sac isotherme afin de conserver la charcuterie au frais

Effacer
Catégorie :

Description

Le jambon de Parme est un jambon sec d’Appellation d’Origine Protégée, produit exclusivement en Emilie-Romagne au nord de l’Italie.
Doux et délicat, il est donc complètement naturel puisqu’il est uniquement élaboré avec du porc nourri avec le petit-lait du parmesan et du sel.

18 mois d’affinage.

Suggestion de dégustation :
A servir tranché très finement avec des gressins ou du pain, avec des fruits comme la figue ou le melon.
Assiette de mozzarella, huile d’olive et vinaigre balsamique, feuilles de roquette, tomates confites, olives noires.

Informations complémentaires

Origine

Parme

Composition

Porc, sel marin. SANS NITRITES

Vous aimerez peut-être aussi…