Parmigiano Reggiano A.O.P 23 mois à la découpe

7.80 31.00 

Les italiens en ont toujours sous la main : le Parmigiano Reggiano est le fromage italien le plus connu. Il possède une pâte de couleur jaune paille qui se détache en paillettes. Son affinage débute à 12 mois et peut aller jusqu’à 72 mois ! C’est à 24 mois que son arôme est au maximum.

Consigne de livraison : Merci de vous munir d’un sac isotherme afin de conserver votre produit au frais pendant le transport.

Effacer
Catégorie :

Description

Les italiens en ont toujours sous la main : le Parmigiano Reggiano est le fromage italien le plus connu. Il possède une pâte de couleur jaune paille qui se détache en paillettes. Son affinage débute à 12 mois et peut aller jusqu’à 72 mois ! C’est à 24 mois que son arôme est au maximum.

Fromage à pâte pressée cuite.
Au moins 12 mois d’affinage.

Informations complémentaires

Poids ND
Origine

Emilie-Romagne

Composition

Ingrédients: lait, sel, présure
Croûte: dure, environ 6 mm d\'épaisseur
Structure: trous légèrement visibles
Consistance: une pâte ferme et finement grainée avec une fracture radiale
Couleur: légèrement à décidément paille
Goût: parfumé et délicat