Porchetta Montagna Senfter à la découpe

5.30 20.90 

La porchetta est une spécialité culinaire authentique du sud de l’Italie, déjà préparée au temps des Romains. Il s’agit d’un cochon de lait cuit très lentement avec des herbes sauvages (romarin ou fenouil sauvage). La viande est ensuite désossée, roulée et ficelée. Viande rôtie, très tendre et savoureuse.

Consigne de livraison : Merci de vous munir d’un sac isotherme afin de conserver votre produit au frais pendant le transport.

Effacer
Catégorie :

Description

La porchetta est une spécialité culinaire authentique du sud de l’Italie, déjà préparée au temps des Romains. Il s’agit d’un cochon de lait cuit très lentement avec des herbes sauvages (romarin ou fenouil sauvage). La viande est ensuite désossée, roulée et ficelée. Viande rôtie, très tendre et savoureuse.

Suggestion de dégustation :
Servir dans un sandwich ou avec des petits légumes grillés.

Un goût irrésistible :
Le goût incomparable de Senfter Porchetta ne peut être obtenu qu’en utilisant du porc de qualité, des herbes aromatiques et des épices très parfumées. La consistance douce et croquante à la fois est due à la cuisson lente au four qui rehausse les saveurs tout en laissant le produit bien équilibré, délicat et élégant.

Informations complémentaires

Origine

Haut-Adige

Composition

Produit à partir de viande de porcs aromatisé avec des herbes et des épices.