Description
Les Farfalle (Papillons en Français) sont des pâtes italiennes en forme de Papillon.
Giuseppe Cocco est spécialisé dans la fabrication de pâtes sèches haut de gamme en utilisant des méthodes artisanales italiennes. Giuseppe Cocco utilise des méthodes qui sont absolument artisanales.
Cela signifie prendre plus de temps et plus d’espace et ainsi produire de petites quantités de pâtes. Ce savoir-faire pérennise le goût et la qualité des pâtes.
Encore aujourd’hui, les machines anciennes et précieuses sont suivies d’un contrôle minutieux et scrupuleux de Giuseppe Cocco. C’est son expérience irremplaçable qui accompagne toutes les phases de traitement afin que toutes les qualités des pâtes restent intactes, ainsi que leur goût.
Le fabricant de pâtes « Mastro » verse la semoule de blé dur dans le pétrin et ajoute lentement de l’eau de source pure jusqu’à l’obtention d’un mélange ferme et homogène. La pâte passe à travers les poinçons en bronze, ce qui donne donc aux pâtes la rugosité nécessaire pour rehausser le goût de nos sauces.
En bref, des farfalle artisanales dans votre assiette !!
Découvrez les pâtes italiennes “Cocco” en image :
Découvrez notre gamme de pâtes italiennes artisanales Giuseppe Cocco : Linguine, trofié, rigatoni, spaghetti, mafaldine, chitarra rustica, chitarra antica, pappardelle, tagliatelle & pennette rigate.
Michel P. (client confirmé) –
Excellentes pâtes comme tout le reste de la gamme.