Description
Nos Piadines:
- Parrain: jambon de Parme A.O.P, crème de gorgonzola A.O.P, mozzarella (fior di latte), tomates confites, roquette, crème balsamique 7.50€
- Bèèle mère: bûche de chèvre cendrée locale (L’Âne Vert), ciboulette, jambon blanc local (la Baie des Champs), roquette 7.50€
- Tata Veggie: quarts de cœurs d’artichauts à la paysanne, parmesan A.O.P, mozzarella, tomates confites, champignons, crème balsamique, roquette 7.50€
- Quatre Fromages: mozzarella (fior di latte), crème de gorgonzola A.O.P, scamorza (fromage fumé), taleggio A.O.P, champignons grillés et marinés, roquette 7.50€
- Bambino: jambon blanc local & taleggio A.O.P 5.50€
- Piadine du moment: pesto alla genovese A.O.P, mozzarella, jambon de Parme A.O.P, quarts de cœurs d’artichauts grillés & marinés, roquette 7.50€
- 4 Fromages: crème de gorgonzola A.O.P, mozzarella (fior di latte), taleggio A.O.P, scamorza, tomates confites, roquette 7.50€
- Papastrami: pastrami (bœuf fumé), red cheddar, cornichons aigres-doux, moutarde douce bio, roquette 7.50€
Supplément jambon blanc local possible dans la piadine quatre fromages & la veggie (1.00€)
Nos tigelles :
- Végétarienne: pesto alla genovese, tomates confites, roquette 3.50€.
- Raclette: taleggio A.O.P, jambon blanc local, roquette, oignons bio caramélisés « maison » 3.50€.