Chocolat | Gianduja | ballotin de 150g | Caffarel

14,90

Chocolat crémeux composé de cacao et pâtes de noisettes du Piémont.

 

Histoire & tradition :

Amateurs de chocolat, notez cette date : c'est la naissance du Gianduiotto chez le chocolatier Caffarel en 1865.

Pendant le carnaval de Turin, Gianduja, le personnage traditionnel de la ville, lance aux personnes en fête des chocolats jamais goûtés auparavant.

Ils portent bientôt le nom de Gianduja : ce sont les Gianduiotti, les premiers chocolats emballés individuellement d'une feuille dorée.

L'Originale Gianduiotto Caffarel :

https://youtu.be/OD9Odck-v3E

 

Informations complémentaires

Poids0,175 kg
Origine

Piémont

Poids

125g

Composition

SUCRE, 28% NOISETTE DU PIÉMONT, PÂTE DE CACAO, POUDRE DE LAIT ENTIER, BEURRE DE CACAO, AMANDES, POUDRE DE VANILLE.
PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE ET DU SOJA.
LE CHOCOLAT AU LAIT CONTIENT : SOLIDES DE LAIT 11 % MINIMUM
SANS GLUTEN.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100g
ÉNERGIE 2340 kJ 560 kcal
MATIÈRES GRASSES 34g
– DONT SATURÉS 11 g
GLUCIDES 51 g
– DONT SUCRES 47 g
PROTÉINE 8,0 g
SEL 0,12g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vérifié indépendamment
223 avis