Chocolat | Gianduja | ballotin de 150g | Caffarel
14,90€
Chocolat crémeux composé de cacao et pâtes de noisettes du Piémont.
Histoire & tradition :
Amateurs de chocolat, notez cette date : c'est la naissance du Gianduiotto chez le chocolatier Caffarel en 1865.
Pendant le carnaval de Turin, Gianduja, le personnage traditionnel de la ville, lance aux personnes en fête des chocolats jamais goûtés auparavant.
Ils portent bientôt le nom de Gianduja : ce sont les Gianduiotti, les premiers chocolats emballés individuellement d'une feuille dorée.
L'Originale Gianduiotto Caffarel :
https://youtu.be/OD9Odck-v3E
Informations complémentaires
Poids | 0,175 kg |
---|---|
Origine | Piémont |
Poids | 125g |
Composition | SUCRE, 28% NOISETTE DU PIÉMONT, PÂTE DE CACAO, POUDRE DE LAIT ENTIER, BEURRE DE CACAO, AMANDES, POUDRE DE VANILLE. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100g |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.