Mini Pandoro | classique | 100g | Virginia
7,90€
La recette originale de Virginia: Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes
Le + produit : Un emballage spécial noël à déposer au pied du sapin.
Rupture de stock
Le pandoro est né à Vérone.
Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone
Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.
On peut aussi la fourrer d’une crème sabayon.
Des idées de dégustation :
- Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
- Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
- Avec une crème anglaise et des fruits rouges
- Avec une sauce au chocolat.
- Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches.
Un vrai dessert de Noël.
Informations complémentaires
Poids | 0,850 kg |
---|---|
Origine | Italie |
Poids | 150g |
Composition | Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.