Crème Gorgonzola A.O.P | S. Cassiano | 150g
La “crème Gorgonzola” au fromage prête à être utilisée directement sur des pâtes fraîchement égouttées ou pour crémer un risotto.
La crème Gorgonzola San Cassiano est une délicatesse italienne qui transforme les plats ordinaires en chefs-d’œuvre culinaires.
Fabriquée avec le célèbre fromage Gorgonzola A.O.P., cette crème est un mélange parfait de saveurs intenses et de douceur crémeuse.
Elle est idéale pour enrichir les pâtes, le risotto, et même les gnocchis, offrant une expérience gustative riche et satisfaisante.
Produite par la réputée Cascina San Cassiano, la crème Gorgonzola est synonyme de qualité et d’authenticité.
Elle contient 20% de fromage Gorgonzola DOP et 15% de fromage mascarpone, ce qui lui confère une texture onctueuse et un goût inoubliable.
L’ajout d’huile d’olive, d’amidon modifié, et d’épices naturelles comme le poivre et l’ail, enrichit son profil aromatique.
Nous conseillons de terminer la cuisson des pâtes en les faisant sauter dans la poêle avec la crème pendant une minute;
cela favorisera l’absorption de la sauce, améliorant sa saveur.
Cette crème est excellente en combinaison avec de la viande.
Informations complémentaires
Commentaires