Risotto aux légumes | Pan | 300g | 3/4 personnes
Le Risotto aux Légumes :
Riz Carnaroli italien, légumes (carottes, courgettes, poireaux, tomates, oignons, persil, basilic) : nous savons que la qualité d’un plat repose d’abord sur les ingrédients choisis.
Chez Risottincasa, ils agissent comme tout bon cuisinier, sans utiliser de produits en poudre ou lyophilisés, de glutamate ou d’agents de conservation.
Il ne reste plus qu’à ajouter de l’eau et du sel. Il est donc idéal pour un dîner avec invités.
Le risotto aux légumes est fabriqué avec des ingrédients de première qualité : Riz Carnaroli italien, légumes (carottes, courgettes, poireaux, tomates, oignons, persil, basilic)
Les temps de préparation sont réels : 18 minutes.
Préparation : recette classique de risotto italien.
Une idée de recette ?…il vous faut un riz de qualité…
Découvrez les deux riz les plus utilisés en Italie pour réaliser un délicieux risotto : Alors…Arborio ou Carnaroli ?
Informations complémentaires
Commentaires