Catégories de produits
- Epicerie Salée167
- Antipasti15
- Charcuterie7
- Condiments14
- Farines & Polenta12
- Fromages10
- Huiles & Vinaigres14
- Pâtes et Riz44
- Sauces & tartinables50
- Snacks & Pains13
- Epicerie sucrée51
- Amaretti10
- Autres douceurs3
- Babas Napolitains5
- Cafés6
- Cerises Amarena4
- Confitures4
- Gianduja5
- Panettone & Co8
- Pâtes à tartiner10
- Idées Cadeaux8
- Vins et Boissons103
Guanciale, pancetta, speck, bresaola… Les incontournables de la charcuterie italienne, entre tradition, affinage et goût authentique. Idéal pour vos recettes ou vos plateaux apéritifs.
6 résultats affichés
-
Guanciale pour la vraie Carbonara
44,90€Note 4.83 sur 5Le Guanciale est l’Ingrédient phare des spaghetti à la carbonara et alla amatriciana, la joue de porc (guanciale) est une charcuterie typique du centre de l’Italie pour laquelle il est difficile de ne pas succomber.
Elle est séchée, aromatisée au thym, frottée au sel, poivrée et aillée puis affinée entre 30 et 40 jours.
Poids entre 1,5 et 1,8kg environ
-
Lard de Colonnata (lardo di Colonnata) IGP
29,90€Le lard de Colonnata est une spécialité gastronomique italienne unique, originaire du petit village de Colonnata, niché dans les Alpes apuanes en Toscane.
Ce lard, renommé pour sa texture fondante et son goût délicatement parfumé, est un produit d’exception qui incarne l’art ancestral de la charcuterie italienne.
-
Lard de Colonnata IGP
69,90€Le lard de Colonnata est une spécialité gastronomique italienne unique, originaire du petit village de Colonnata, niché dans les Alpes apuanes en Toscane. Ce lard, renommé pour sa texture fondante et son goût délicatement parfumé, est un produit d’exception qui incarne l’art ancestral de la charcuterie italienne.
-
Jambon de Parme 18 mois désossé env 7kg
229,00€Note 5.00 sur 5Le jambon de Parme est un jambon sec d’Appellation d’Origine Protégée, produit exclusivement en Emilie-Romagne au nord de l’Italie.
Doux et délicat, il est donc complètement naturel puisqu’il est uniquement élaboré avec du porc nourri avec le petit-lait du parmesan et du sel. -
Zampone de Modena IGP Casa Modena
22,90€Le Zampone di Modena IGP de Casa Modena est obtenu à partir de viande de porc savamment sélectionnée, combinée à de la couenne selon les préceptes de l’ancienne recette. Le mélange est ensuite aromatisé avec un mélange d’épices et fourré dans un boyau naturel et ficelé à l’extrémité supérieure comme le veut la tradition.
-
Saucisson à la truffe Sorrentino
11,90€Note 4.80 sur 541,25€/kg
Le saucisson à la truffe de chez Sorrentino est un saucisson sec raffiné, élaboré à base de viande maigre de porc.
Il est délicatement aromatisé avec des éclats de truffes et enrobé dans du boyau naturel.
Ce mariage des deux saveurs rend cette saucisse sèche de qualité supérieure irrésistible.
Idéal pour l’apéritif, finement tranché sur une planche, il dévoilera ses arômes et séduira les amateurs de charcuteries.
Ne contient pas de gluten.
07 50 71 84 76
Nous vous répondons du lundi au vendredi , de 9h à 18h
Papa Piadine,
l’Italie authentique
dans votre assiette.
Service client
Informations
- Sur RDV : Pic Saint Loup Hérault/Gard
- 07 50 71 84 76
- Lundi - vendredi, 09h - 18h
Avis vérifiés cusrev.com