Comment sélectionnons-nous nos producteurs ?
Un mot d’ordre : la qualité !
Nous sélectionnons nos fournisseurs pour leur engagement à produire tout en respectant l’humain et la nature : agriculture et élevage raisonnés, biologiques, durables. Leur passion, leur exigence et leur savoir-faire sont garants d’une qualité que nous souhaitons vous faire partager.
Nous privilégions les producteurs italiens engagés, pour vous proposer des produits supérieurs et authentiques. Charcuteries typiques, fromages labellisés, sauces et antipasti sont importés directement depuis les régions les plus emblématiques de la Botte.
D’où viennent nos produits ?
Les produits proviennent de producteurs passionnés comme :
- Agromonte (tomates cerises de Sicile)
- Alimenta Produzioni (Romagne, pâtes IGP et farines bio)
- Barbera (huiles d’olive de Sicile)
- Bertolone (Grissini Rubatà faits main depuis 1860)
- San Cassiano (sauces sans additifs)
- Cipriani (Cocktails Bellini et produits gastronomiques de Venise)
- Menù – Cucina Antica (plats traditionnels prêts à consommer)
- Pastificio Cocco (pâtes de semoule extrudées en filières bronze)
- La Reinese (conserves artisanales et antipasti)
- Principato di Lucedio (riz Carnaroli bio, production locale)
- Ferraris (riz haut de gamme, tradition familiale depuis 1890)
- Urbani (truffes blanches et noires, sauces gourmandes)
- Bontà del Casale (olives de Cerignola, légumes récoltés à la main)
- Polara (sodas artisanaux siciliens depuis 70 ans)
- PIEMME (Limoncello IGP de Sorrente, babàs au citron)
- Luxardo (spiritueux traditionnels italiens depuis 1821)
- Flea & Antoniana (brasseries italiennes de qualité)
- Angelo Poretti (bière italienne depuis 1877)
- Gruppo Italiano Vini (15 domaines viticoles majeurs en Italie)
- Virginia & Chiostro di Saronno (amaretti moelleux et douceurs traditionnelles)
- Caffarel (chocolat gianduja, Turin, 1826)
- Muzzi (panettones et confiseries fines de Foligno)
- 5 Stagioni (farines professionnelles pour pizzas)
- Iaquone (moulins artisanaux du Latium depuis 1950)