Description
Confiture d’abricots en morceaux au sucre de canne.
La confiture d’abricots 85% de fruits de Cascina San Cassiano est préparée avec soin à partir d’abricots mûrs et de sucre brun.
Curiosité : L’abricotier est originaire de Chine, dans une zone à la frontière avec la Russie. Sa culture s’est diffusée lentement vers l’ouest de l’Asie centrale jusqu’en Arménie, où il aurait été découvert par Alexandre le Grand. Les Romains l’ont introduit en Italie et en Grèce vers 70-60 après J.C., mais il s’est répandu massivement en Méditerranée grâce aux Arabes.
En fait, le nom “abricotier” dérive du mot arabe “al-barqūq”.
La confiture d’abricots italienne Cascina San Cassiano est un véritable trésor gustatif, parfait pour accompagner vos petits-déjeuners, desserts et plateaux de fromages.
Laissez-vous séduire par ses saveurs authentiques et sa texture veloutée !
A étaler sur du pain, garnir des gâteaux ou pour réaliser le gâteau viennois au chocolat et abricot le Sachertorte.
A consommer avec du yaourt ou du fromage.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.