Confiture d’Abricots San Cassiano

8,90

Confiture d’abricots en morceaux au sucre de canne. 85% de fruits. A étaler sur du pain, garnir des gâteaux ou pour réaliser le gâteau viennois au chocolat et abricot le Sachertorte.

Pot de 340g

 

Rupture de stock

UGS : CSC330 Catégories : ,

Description

Confiture d’abricots en morceaux au sucre de canne.

La confiture d’abricots 85% de fruits de Cascina San Cassiano est préparée avec soin à partir d’abricots mûrs et de sucre brun.

Curiosité : L’abricotier est originaire de Chine, dans une zone à la frontière avec la Russie. Sa culture s’est diffusée lentement vers l’ouest de l’Asie centrale jusqu’en Arménie, où il aurait été découvert par Alexandre le Grand. Les Romains l’ont introduit en Italie et en Grèce vers 70-60 après J.C., mais il s’est répandu massivement en Méditerranée grâce aux Arabes.

En fait, le nom “abricotier” dérive du mot arabe “al-barqūq”.

La confiture d’abricots italienne Cascina San Cassiano est un véritable trésor gustatif, parfait pour accompagner vos petits-déjeuners, desserts et plateaux de fromages.

Laissez-vous séduire par ses saveurs authentiques et sa texture veloutée !

A étaler sur du pain, garnir des gâteaux ou pour réaliser le gâteau viennois au chocolat et abricot le Sachertorte.

A consommer avec du yaourt ou du fromage.

Informations complémentaires

Poids 0,535 kg
Format

340g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.