Pandoro | classique | 750g | Galup
25,90€
La recette originale de Galup: Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes
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Le pandoro est né à Vérone.
Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone
Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.
On peut aussi la fourrer d’une crème sabayon.
Des idées de dégustation :
- Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
- Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
- Avec une crème anglaise et des fruits rouges
- Avec une sauce au chocolat.
- Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches.
Un vrai dessert de Noël.
Galup en Vidéo :
https://youtu.be/H2pCYs5eaMc
Informations complémentaires
Poids | 0,850 kg |
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Origine | Verone |
Poids | 80g |
Composition | Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes |
1 avis pour Pandoro | classique | 750g | Galup
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Elodie (client confirmé) –
un classique du genre! Mon favori avec le panettone aux cerises Amarena. Ne pas oublier de saupoudrer avec le sucre glace pour révéler tous ses parfums. Un très bon goût légèrement vanillé. Une brioche moelleuse et parfaitement levée.