Sélection d’Antispasti

L’antipasti souvent associé à l’apéritivo est un des symboles de la gastronomie italienne. L’origine de cette préparation culinaire daterait de du xve siècle, où ces mises en bouche sont servies en apéritif pour mettre en appétit avant un repas. Nous avons donc sélectionné ces Antipasti pour vous faire découvrir ou redécouvrir ces différentes spécialités : Poivrons farcis au thon, Tomates confites, Courgettes grillées et marinées et bien sûr les fameuses Olives « bella di Cerignola ».

 

Notre sélection d’Antipasti

L’antipasti souvent associé à l’apéritivo est un des symboles de la gastronomie italienne. L’origine de cette préparation culinaire daterait de du xve siècle, ou ces mises en bouche sont servies en apéritif, pour mettre en appétit avant un repas. Nous avons donc sélectionné ces Antipasti pour vous faire découvrir ou redécouvrir ces différentes spécialités : Poivrons farcis au thon, Tomates confites, courgettes grillées et marinées et bien sûr les fameuses olives « bella di Cerignola ».

Icone feuille sur fond bleu

Produits frais et locaux

Icone météo sur fond bleu

Cuisine de saison

Icone toque de chef sur fond bleu

Pain artisanal