Sélection de charcuteries italiennes

Le plateau de charcuteries italiennes est l’idée parfaite pour partager un repas convivial entre amis ou en famille. Nous avons donc sélectionné ces charcuteries pour vous faire découvrir ou redécouvrir les différentes spécialités régionales : Guanciale, Spianata Calabrese (Spianata Calabraise), Prosciutto di Parma (jambon de Parme), Salame al tartufo (saucisson à la truffe) et bien d’autres charcuteries de qualité supérieure.

Le meilleur de la charcuterie italienne

Le plateau de charcuteries italiennes est l’idée parfaite pour partager un repas convivial entre amis ou en famille. Nous avons donc sélectionné ces charcuteries pour vous faire découvrir ou redécouvrir les différentes spécialités régionales : Guanciale, Spianata Calabrese (Spianata Calabraise), Prosciutto di Parma (jambon de Parme), Salame al tartufo (saucisson à la truffe) et bien d’autres charcuteries de qualité supérieure.

Icone feuille sur fond bleu

Produits frais et locaux

Icone météo sur fond bleu

Cuisine de saison

Icone toque de chef sur fond bleu

Pain artisanal