Mini Pandoro | classique | 100g | Virginia
Description Produit
Le pandoro est né à Vérone.
Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone
Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.
On peut aussi la fourrer d’une crème sabayon.
Des idées de dégustation :
- Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
- Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
- Avec une crème anglaise et des fruits rouges
- Avec une sauce au chocolat.
- Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches.
Un vrai dessert de Noël.
Informations complémentaires
Poids | 0,850 kg |
---|---|
Origine | Italie |
Poids | 150g |
Composition | Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes |
Mini Pandoro | classique | 100g | Virginia
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Papa Piadine est votre boutique de produits italiens en ligne.
Nous sommes disponibles du lundi au vendredi 9h30 – 18h
La boutique
34 Route de Nieuil
86340 Nouaillé-Maupertuis
Commentaires