Pandoro | classique | 750g | Galup
Description Produit
Le pandoro est né à Vérone.
Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone.
Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.
On peut aussi fourrer le pandoro d’une crème sabayon.
Des idées de dégustation du Pandoro :
- Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
- Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
- Avec une crème anglaise et des fruits rouges
- Avec une sauce au chocolat.
- Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches.
Un vrai dessert de Noël.
Galup en Vidéo :
Informations complémentaires
Poids | 0,850 kg |
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Origine | Verone |
Poids | 80g |
Composition | Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes |
Pandoro | classique | 750g | Galup
1 review for Pandoro | classique | 750g | Galup
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Elodie (client confirmé) –
un classique du genre! Mon favori avec le panettone aux cerises Amarena. Ne pas oublier de saupoudrer avec le sucre glace pour révéler tous ses parfums. Un très bon goût légèrement vanillé. Une brioche moelleuse et parfaitement levée.