📦 Livraison gratuite en Point Relais à partir de 79€

Vente flash : 15% de reduction avec le code “Carbonara15” 🇮🇹

Pandoro | classique | 750g | Galup

(1 avis client)

La recette originale du pandoro Galup: Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes

25,90

Rupture de stock

Rupture de stock

Pandoro | classique | 750g | Galup

Description Produit

Le pandoro est né à Vérone.

Il a la forme d’une étoile et on le sert aussi à Noël comme le panettone.

Pas de fruits confits dans cette brioche qu’on découpe en tranches pour la manger nature (c’est délicieux dans le café au lait) ou avec des sauces sucrées à la fin d’un repas.

On peut aussi fourrer le pandoro d’une crème sabayon.

Des idées de dégustation du Pandoro :

  1. Avec de la mostarda en purée et du mascarpone qu’on tartine sur une tranche de panettone. Un délice qui vient de Vénétie.
  2. Avec un sabayon à la liqueur ou du rhum.
  3. Avec une crème anglaise et des fruits rouges
  4. Avec une sauce au chocolat.
  5. Avec des nougats tendres ou croquants aux amandes, aux noisettes ou aux pistaches. 

Un vrai dessert de Noël. 

Galup en Vidéo :

Informations complémentaires

Poids 0,850 kg
Origine

Verone

Poids

80g

Composition

Farine de blé, œufs, beurre, sucre, lait, levain naturel, sel, arômes

Pandoro | classique | 750g | Galup

1 review for Pandoro | classique | 750g | Galup

  1. Elodie (client confirmé)

    un classique du genre! Mon favori avec le panettone aux cerises Amarena. Ne pas oublier de saupoudrer avec le sucre glace pour révéler tous ses parfums. Un très bon goût légèrement vanillé. Une brioche moelleuse et parfaitement levée.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Papa Piadine est votre boutique de produits italiens en ligne.

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi 9h30 – 18h 

 

La boutique

34 Route de Nieuil

86340 Nouaillé-Maupertuis

 

Nous Contacter

[email protected]
06-79-44-84-51

 

Vérifié indépendamment
281 avis