Sauce Amatriciana | Gran cucina | 180g
Du lard doux légèrement doré, des tomates savoureuses et un soupçon d’épices..
La sauce amatriciana est un classique de la cuisine italienne, originaire de la ville d’Amatrice.
Cette sauce riche et savoureuse est traditionnellement préparée avec des ingrédients simples mais de grande qualité : des tomates mûres, du guanciale (joue de porc séchée), du pecorino romano (fromage de brebis), de l’huile d’olive extra vierge, du piment et du sel.
Cette sauce Amatriciana est préparée avec soin, sans ajout de conservateurs, qui donne aux plats de pâtes une saveur exceptionnelle.
Idéale avec des pâtes longues, Cette sauce all’amatriciana est prête à être versée directement sur des pâtes fraîchement égouttées, pour donner naissance à un plat méditerranéen unique et inoubliable.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C après ouverture.
Informations complémentaires
Commentaires