Description
Un piment « cerise » rouge croquant, peu piquant et farci au thon et aux câpres :
C’est ainsi que la tradition italienne s’exprime et propose une recette d’antipasti typique italienne qui va régaler toute la famille.
Ce mini poivron farci à l’italienne (mariné dans l’huile) sera l’allié parfait pour votre apéritif estival.
Vous pouvez l’accompagner avec toutes sortes de légumes à l’huile : poivrons et courgettes en lamelles grillées et marinées, champignons grillés et marinés dans l’huile, tomates séchées et bien d’autres produits disponibles dans notre boutique en ligne.
Ces petits poivrons rouges seront également parfaits pour accompagner les fromages de vache comme le parmesan et la ricotta ou les fromages de chèvre frais comme les fromages de brebis.
Un véritable délice en salade ou accompagné avec nos charcuteries italiennes (jambon de parme, saucisson à la truffe…) ou les délicieuses olives vertes « bella di cerignola ».
Des recettes simples pour vos entrées :
- Mariez-les avec des olives, des câpres, des anchois, de la roquette, et déguster avec des gressins à l’huile d’olive, une foccacia ou en salade.
- Préparer une barquette pour chaque invité, disposer quelques minis poivrons farcis au thon, des tranches fines de jambon de Parme, des billes de mozzarella. Assaisonner avec une pointe de pesto et un trait de vinaigre balsamique. Un mariage éblouissant pour les papilles !
C’est parti pour un véritable « aperitivo italien ».
Envie d’un apéritif à l’italienne ?
Découvrez notre gamme d’antipasti : Champignons grillés et marinés, artichauts en quartier marinés, olives vertes bella di Cerignola, poivrons grillés et marinés en lamelles, aubergines grillées marinées, tomates séchées à l’huile sans oublier la délicieuse crème d’olives noires (tapenade)..
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C après ouverture.
Stéphane D. (client confirmé) –
Jean Lota (client confirmé) –