Risotto | à la truffe noire | Pan | 300g | 3/4 personnes
6,95€
Riz Carnaroli italien, truffe noire italienne, champignon, poireau, oignon et persil.
Idéal pour un dîner entres amis.
Riz Carnaroli italien, truffe noire italienne, champignon, poireau, oignon et persil : nous savons que la qualité d’un plat repose d’abord sur les ingrédients choisis.
Chez Risottincasa, ils agissent comme tout bon cuisinier – sans utiliser de produits en poudre ou lyophilisés, de glutamate ou d’agents de conservation.
Il ne reste plus qu’à ajouter de l’eau et du sel. Il est donc idéal pour un dîner avec invités.
Ingrédients de première qualité : Riz Carnaroli italien, truffe noire italienne, champignon, poireau, oignon et persil.
Les temps de préparation sont réels : 18 minutes.
Préparation : recette classique de risotto italien.
Une idée de recette ?...il vous faut un riz de qualité...
Découvrez les deux riz les plus utilisés en Italie pour réaliser un délicieux risotto : Alors...Arborio ou Carnaroli ?
Informations complémentaires
Poids | 0,320 kg |
---|---|
Origine | Piémont |
Poids | 300g – 3/4 personnes |
Composition | Riz Carnaroli italien, truffe noire italienne, champignon, poireau, oignon et persil. |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.