#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL

Cépage : Typique Valpolicella Raisin

Vin : Couleur rubis, nez intense de fruits rouges et de cerises au marasquin,

Bouche : Sèche, très savoureux, harmonieux et équilibré, agréables notes de cerise.

Accords Mets et Vins : Saucisses, entrées copieuses, viandes blanches, volailles et fromages affinés.

CONSERVATION OPTIMALE : 2 ANS

13,50

#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL

Description Produit

Cette création viticole est un acte d’amour pour la nature.

L’avenir appartient à tous et se construit sur les décisions qui sont prises au quotidien.

ORIGINE :

Vignobles cultivés en agriculture biologique à Valpolicella.
Altitude : 200 mètres d’altitude.

Caractéristiques du sol :

Présence d’argile et de galets, affleurements de basalte du Crétacé.

Système de formation :

Pergola Veronese.

Vinification et Vieillissement:

Les raisins très mûrs sont traditionnellement vinifiés en rouge et macérés pendant 8 à 10 jours. La fermentation a lieu à 28-30°C. Les vins nouveaux sont ensuite placés dans des cuves inox jusqu’à la mise en bouteille.

Allergènes
Contient des sulfites

Notes de dégustation:

Couleur rouge à tendance grenat avec l’âge. Arômes intenses de fruits rouges et de cerises, goût sec, très savoureux, harmonieux et équilibré avec une agréable finale de cerise.

Suggestions Alimentaires :

Saucisses, entrées copieuses, viandes blanches, volailles et fromages affinés.

Informations complémentaires

Poids 1,455 kg

#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL

Commentaires

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Papa Piadine est votre boutique de produits italiens en ligne.

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi 9h30 – 18h 

 

La boutique

34 Route de Nieuil

86340 Nouaillé-Maupertuis

 

Nous Contacter

Buongiorno@Papapiadine.fr
06-79-44-84-51

 

Vérifié indépendamment
252 avis
#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL
#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL
13,50
- +
0