#BIO | Valpolicella | D.O.C | BIO | 75cL
Cette création viticole est un acte d’amour pour la nature.
L’avenir appartient à tous et se construit sur les décisions qui sont prises au quotidien.
ORIGINE :
Vignobles cultivés en agriculture biologique à Valpolicella.
Altitude : 200 mètres d’altitude.
Caractéristiques du sol :
Présence d’argile et de galets, affleurements de basalte du Crétacé.
Système de formation :
Pergola Veronese.
Vinification et Vieillissement:
Les raisins très mûrs sont traditionnellement vinifiés en rouge et macérés pendant 8 à 10 jours. La fermentation a lieu à 28-30°C. Les vins nouveaux sont ensuite placés dans des cuves inox jusqu’à la mise en bouteille.
Allergènes
Contient des sulfites
Notes de dégustation:
Couleur rouge à tendance grenat avec l’âge. Arômes intenses de fruits rouges et de cerises, goût sec, très savoureux, harmonieux et équilibré avec une agréable finale de cerise.
Suggestions Alimentaires :
Saucisses, entrées copieuses, viandes blanches, volailles et fromages affinés.
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