Technique de production :
Les raisins sont soigneusement récoltés dans le vignoble et placés dans de petites boîtes pour un séchage partiel jusqu’au début novembre. La fermentation sur lies est particulièrement longue et ce n’est qu’ensuite que le vin subit une fermentation malolactique. Le vin est élevé en fûts de chêne pendant plusieurs mois avant la remise en bouteille.
Bouquet :
Fruits rouges et épices.
Goût :
Corsé, rond, légèrement sec et velouté, avec un corps harmonieux à la texture douce.
Analyse :
Alcool : 13% vol
Acidité totale : 5,5 g / l
Sucre résiduel : 9 g / l
Dégustation : L’Appassione est un excellent vin d’antipasti ou de tapas. Polyvalent, ce vin montre de la profondeur et de la complexité.
Découvrez Sartori en vidéo :
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
Ce site Web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cookies strictement nécessaires
Les cookies strictement nécessaires vous permettent de naviguer dans le site et d’utiliser des fonctionnalités essentielles, comme les espaces sécurisés, panier de shopping ou pages de facturation. Ces cookies ne récoltent aucune information qui pourrait être utilisée pour des raisons marketing ou de ciblage.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Cookies tiers
Les cookies tiers de Google Analytics servent à collecter les informations sur l’utilisation du site, par exemple les pages que vous visitez, ou les messages d’erreur rencontrés. Ces cookies ne collectent aucune information permettant de vous identifier – toute l’information collectée est anonyme et n’est utilisée que dans le but d’améliorer le fonctionnement de notre site et comprendre quelles pages vous intéressent.
Veuillez activer les cookies strictement nécessaires en premier afin que nous puissions enregistrer vos préférences!
Commentaires