Câpres à queue | au vinaigre | Bonta Del Casale | 280g
5,70€
Les Câpres à queue au vinaigre sont un condiment incontournable de la cuisine italienne.
Elles sont issues du câprier et sont en réalité des bourgeons non fleuris.
Elles seront parfaites pour accompagner les poissons comme le cabillaud, le thon ou la raie et même vos plats de pâtes.
Les câpres à queue au vinaigre :
Les Câpres à queue au vinaigre sont un condiment incontournable de la cuisine italienne.
Elles sont issues du câprier et sont en réalité des bourgeons non fleuris.
Les câpres sont excellentes pour la santé : elles renferment des éléments nutritionnels bénéfiques pour l’organisme et pour le corps.
Les idées recettes :
- Les câpres à queue ont un goût légèrement acidulé qui se marient très bien avec des fromages frais comme la ricotta ou le fromage blanc.
- La câpre est également très appréciée des végétariens pour la préparation des fromages végétaux.
- elles deviendront un incontournable pour sublimer vos pizzas, panini..
En sauce pour accompagner vos plats :
Elles seront parfaites pour accompagner les poissons comme le cabillaud, le thon ou la raie et même vos plats de pâtes.
Envie d'un apéritif à l'italienne ? Découvrez notre gamme d'antipasti : Champignons grillés et marinés, artichauts en quartier marinés, olives vertes bella di Cerignola, poivrons grillés et marinés en lamelles, poivrons farcis au thon, tomates séchées à l'huile sans oublier la délicieuse crème d'olives noires (tapenade)..
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C après ouverture.
Informations complémentaires
Poids | 0,500 kg |
---|---|
Poids produit | Brut : 314ml / 280g |
Origine | Pouilles |
Composition | Fruit de Câpres, eau, vinaigre de vin 5%, sel. Régulateur d'acidité: acide citrique. |
Marque | LE BONTA DEL CASALE |
1 avis pour Câpres à queue | au vinaigre | Bonta Del Casale | 280g
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Jean Lota (client confirmé) –